26 марта 2022
Огромные проценты за снятие наличных (900 руб. +5,9%) По кредитной карте 100 дней без %
Давно пользуюсь кредитной картой этого банка 100 дней без процентов. Всё было хорошо, до сегодняшнего дня. Раньше снимали наличные без процентов. Сегодня смотрю, а у меня ни с того, ни с сего образовался долг 1018 руб. , Якобы за снятие наличных! (900 Рублей +5,9%)! , Что с 11.03.2022 Года снимать наличные себе дороже. Последний раз сняла 2000 руб. И получила долг 1018 руб. Операторы звонят почти каждый день, предлагают новые карты, ни один не предупредил об изменениях! Ни смс, ни звонка, ни теле рекламы! Представляете сколько людей они кинули на этих процентах, о которых клиенты банка ничего не знали и спокойно снимали наличные! Разочарована, не советую связываться с этим банком!
Омск

Луиза
3 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза
19 мая 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.