Решил начать инвестировать с альфа банком, к тому же они предлагали не плохой бонус 22% от купленных акций, но не более 3 тыс. По условиям, не льзя было снимать денег в течении акции. Я не снимал 3 месяца, с февраля по апрель, однако бонус мне не прислали ссылаясь на то что я снимал деньги. Посмотрев историю действительно снимал, 651р для чего я не помню. Помню только что мне сказали о том что нельзя снимать деньги после того как я стал инвестировать, и теперь не помню — мне об этом сказали после снятия или до снятия. И для чего снимать такую сумму смешную? Вероятно я хотел пополнить баланс, а получилось снять. Возможно дело в моей невнимательности, а возможно не договоренной до конца акции. Остался не приятный осадок от альфы. Инвестировать с ними конечно не буду.
Другие услуги
Казань
23 апреля 2022
Здравствуйте, Владислав!
Мы со своей стороны всегда сообщаем все условия акции. Нам важно, чтобы клиент остался доволен нашими продуктами, поэтому что-либо утаивать невыгодно.
Жаль, что возникла такая ситуация. Надеемся, в дальнейшем мнение о нас изменится в лучшую сторону.
Луиза
1 июня 2022
Владислав, добрый день. Для получения бонусов, необходимо соблюдать все правила акции. Оценку отклоняем.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Здравствуйте, Владислав!