Являюсь клиентом с 2017 г. До 2021 года плюс/минус все устраивало, а после полное разочарование. Без предупреждения отменяют лимит по кредитке (у меня нет просрочек) если нужно срочно взять кредит здесь его никогда не дадут вовремя, только когда банку это нужно будет. Скрытые комиссии по картам, непонятные страховки и прочая дрянь, наверное можно отключить, но я просто забивал на это. Все это ранее не имело значения, но сейчас превратилось в высасывание денег всеми путями. Никому не рекомендую, даже зеленый банк лучше по условиям, чем этот.
Петрозаводск
23 июня 2022
Здравствуйте
Блокировка лимита не осуществляется без причины. Иногда это происходит из-за наложения ареста, иногда из-за длительных просрочек и т.д Точную причину блокировки можно узнать, написав в чат в нашем приложении или позвонив нам.
Все дополнительные услуги подключаются только с согласия клиента. Например, страховка может быть подключена при оформлении заявку на карту.
Решение по кредитам всегда индивидуально. Если по вашей заявке был отказ подать повторную можно только через 30 дней
Луиза
23 июня 2022
Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Здравствуйте
Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.