Павел Константинович
6 июля 2022
Перевод задолженности -туфта
Оформил кредитную карту год без процентов перевёл средство в другой банк то есть воспользовался функцией перевода задолженность кредитную карту в другом банке закрыл в течение 3 недель далее на время забыл про альфа-банк и другой банк где закрывал другую кредитную карту сейчас произошло начисление процентов по кредитной карте якобы не подтвердилось закрытие карты в другом банке и я просрочил время подачи справки о закрытии справка у меня на руках в отделении банка принимать отказалис тоь в чате тоже послали считаю начислением задолженности несправедливым любое дальнейшее сотрудничество с банком считаю не приемлемым. В идеале хотел бы чтобы вернули деньги которые я оплатил за вот эту задолженность. Номер счёта 4081 7810****014 2157 Почта для связи ba****8@mail. ru
«Год без процентов»
Новокузнецк

6 июля 2022

Вы можете погасить долг на кредитке другого банка без комиссии, воспользовавшись специальной услугой перевода задолженности в разделе Платежи. В рамках этой услуги кредитку другого банка нужно закрыть. При подтверждении закрытия справкой комиссия за перевод взиматься не будет. Если кредитку другого банка не закрыть, то будет списана комиссия как за обычный перевод - 5,9% + 150 рублей.

Хотим помочь разобраться в ситуации, но для этого нужно больше деталей.
Отправьте пожалуйста, письмо на <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> В теме укажите ссылку на ваш отзыв, а в самом письме напишите ФИО и дату рождения, а также приложите справку. Дайте знать, как отправите.

Луиза
18 июля 2022

Добрый день, Павел Константинович! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?