Очень негативный опыт по акции — Приведи друга! Подруга по моей ссылке оформила карту Альфа-банка «Год без процентов», где есть условие, что год без процентов только покупки за первый месяц, но ей 2 недели доставляли карту. Мы все-таки выполнили все условия, но ОБЕЩАННЫЕ 2000 рублей мне и 1000 подруге выплачены не были! Отговорка- у нее уже есть карта " 100 дней без процентов» — но это же другой продукт банка! И почему тогда по ссылке оформилась карта? Обман! Не расчитывайте на выплаты, банк любым способом пытается этого избежать.
«Год без процентов»
Кировская
15 сентября 2022
Ольга, здравствуйте! Странная ситуация с такой длительной доставкой, обычно на это не нужно так много времени. Ваша подруга может написать нам на любой удобной площадке, например в ВКонтакте, и рассказать подробности. Важно подчеркнуть, что первые 30 дней считаются не с даты заказа, а с даты оформления карты. Поэтому льготный период в один год в любом случае работает на покупки в первый месяц. Что касается акции. Если у приглашённого друга уже была кредитная карта или он уже оформлял кредитную карту по рекомендации ранее, выплаты не будет, к сожалению. Мы понимаем, насколько это важная деталь, поэтому написали об этом подробно в правилах программы: Нажмите в приложении на раздел Деньги вам и друзьям → Подробные условия → Пункт 2.3
Цветкова Юлия
15 сентября 2022
Ольга, добрый день! Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке