Велижулах
18 мая 2023
Банк допускает отрицательный баланс на дебетовой карте, но решил проблему.
В одно из утр обнаружила у себя на карте минус 8506 рублей из-за «обслуживания», которого по факту не было, ничем не пользовалась, на карте не было денег. И банк все равно списывал по 2900 руб несколько месяцев подряд, его не смущало, что карта уже в минусе и ей не пользуюсь. Не позвонили, не предупредили. Просто продолжали списывать. Узнала совершенно случайно через несколько месяцев. С удивлением обнаружила, что оказывается можно списывать с дебетовой карты деньги в минус. PS: Решили проблему.
Проблема решенаМосква

Велижулах, здравствуйте!

Мы можем списывать комиссию 2 990 ₽ в месяц за обслуживание пакета услуг Премиум в течение трёх месяцев, если: средний остаток по всем счетам в предыдущем месяце меньше 1,5 млн ₽ и вы совершили операции покупок меньше чем на 100 000 ₽ или средний остаток по всем счетам в предыдущем месяце меньше 3 млн ₽.

Возьмём паузу, чтобы всё проверить и напишем решение отдельным комментарием.

5 комментариев

Юлия Цветкова
18 мая 2023

Велижулах Забиулахович, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

18 мая 2023

Вернулись с информацией. Так как вами не были выполнены условия бесплатности, комиссию списывали корректно. Но мы приняли решение аннулировать её. Проверить это можете в нашем приложении или Альфа-Онлайн в разделе История после нажатия на счёт. Также позвоним в течение дня, чтобы обговорить детали условия обслуживания. На звонке можете попросить сменить их, чтобы не было комиссии 🤗 Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️