Светлана
7 июня 2023
Незаконное навязывание услуг
При получении зарплатной карты в отделении банка в г. Калуга ул. Кирова 57, мне незаконно и без моего ведома и согласия были выпущены и активированы 2 кредитные карты и полисы к ним. Так как мой случай далеко не первый, я заведомо, еще не услышав предложения по кредитным картам, которого они не делают при выдаче зарплатных, сразу сказала, что никакие кредитные карты мне не нужны. На что сотрудник банка ответила, что ничего мне оформлено не будет. По выходу из банка, обнаружила в своем личном кабинете 2! Активные кредитные карты. Сотрудник банка ничего мне не сообщала в процессе выдачи зарплатной карты, пользовалась активно моим телефоном, переходила по каким-то ссылкам и вводила коды, объясняя это тем, что так она ускорит процесс выдачи и регистрации зарплатной карты. Тем самым вводя меня в заблуждение, она открыла и активировала мне 2 кредитные карты, которые я не просила. А точнее просила их не открывать изначально. Налицо мошенническая схема навязывания услуг, будем обращаться в вышестоящие инстанции.
Проблема решенаКалуга
302
8 июня 2023

Здравствуйте, Светлана! Мошенничеством не занимаемся — это исключено. Прочитанное нами, очень сильно отличается от наших стандартов, поскольку без ведома клиентов ничего оформить не можем 🙅🏼‍♂️ Мы проверили работу сотрудников в день вашего обращения 6 июня.

Знаем, что при получении зарплатной карты нами были рассказаны все условия, предложили оформление кредитных карт в качестве запасных кошельков и в случаях непредвиденных расходов, рассказали о лимитах. Так как мы получили от вас согласие, электронный договор был подписан вместе с сотрудником. Также знаем, что в этот же день после обслуживания вы вернулись в отделение с просьбой закрыть карты. Мы урегулировали данный вопрос и закрыли их. Ошибок не нашли в работе сотрудников.

Юлия Цветкова
8 июня 2023

Здравствуйте, Светлана! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Светлана
8 июня 2023

С вашей стороны- это чистое вранье. Управляющий офиса Екатерина Ж. сказала, нам, что у вас есть видео и аудио запись разговора. Предлагаю вам встретиться и вместе их прослушать.