Здравствуйте, Светлана! Мошенничеством не занимаемся — это исключено. Прочитанное нами, очень сильно отличается от наших стандартов, поскольку без ведома клиентов ничего оформить не можем 🙅🏼♂️ Мы проверили работу сотрудников в день вашего обращения 6 июня.
Знаем, что при получении зарплатной карты нами были рассказаны все условия, предложили оформление кредитных карт в качестве запасных кошельков и в случаях непредвиденных расходов, рассказали о лимитах. Так как мы получили от вас согласие, электронный договор был подписан вместе с сотрудником. Также знаем, что в этот же день после обслуживания вы вернулись в отделение с просьбой закрыть карты. Мы урегулировали данный вопрос и закрыли их. Ошибок не нашли в работе сотрудников.
Здравствуйте, Светлана! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
С вашей стороны- это чистое вранье. Управляющий офиса Екатерина Ж. сказала, нам, что у вас есть видео и аудио запись разговора. Предлагаю вам встретиться и вместе их прослушать.