Павел
5 июля 2023
Приложение Альфа банк нет google play
Итак, буквально на днях, а именно 3 июля 2023 года, я решил сменить свой старенький realme GT3 на новый samsung a12. Но я забыл о ситуации с google play, то что практически все мобильные приложения банков были удалены из него, оставался только один вариант, а именно поход в банк, днем, этого же дня я сходил в отделение банка, находящееся в г. Сургут, просп. Ленина, д. 38, Где мне менеджер Максим помог установить мобильное приложение на мой смартфон, радости моей нет предела.
Мобильное приложение
ПроверенСургут
8 июля 2023

Здравствуйте, Павел!

Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤

9 комментариев

Юлия Цветкова
6 июля 2023

Добрый день, Павел Владиславович! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие операции удобно совершать в приложении, на сколько понятен его интерфейс?

Хмызенко Павел Владиславович
6 июля 2023

В приложении достатояно понятный интерфейс, на главной странице встречают оформленные карты, счета и т.п., все деййствующие акции, например: "получите деньги за рекоментации". Так же можено быстро сделать перевод по системе быстрых платежей. Особенно удобно, что можно переводить деньги людям, которые есть в вашем списке контактов. Если есть какая то проблема, чат поддержки в правом нижнем углу поможет.