Юлия, здравствуйте! Давайте разберёмся в вопросе. Целей обманывать у нас нет 🙅🏼♂️
Каждая торговая точка выбирает под свой вид деятельности MCC-код, когда устанавливает терминал оплаты. Используют ли они его по назначению или выбрали неверно, мы, к сожалению, не можем контролировать. Перед покупкой можете обратиться в поддержку, например, торговой точки и уточнить, какой код покупки они используют. Также всегда готовы обо всём рассказать в чате, телефонном центре или в личных сообщениях соцсетей, где есть наша верифицированная страница.
Здравствуйте, Юлия! Согласно Правилам Программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» тип ТСП и категория MCC определяется посредством настройки платежного терминала или иного оборудования для обеспечения приема банковских карт в качестве средства платежа при оплате в сети Интернет, используемого ТСП в соответствии с правилами и стандартами платежных систем/ настройки оборудования для обеспечения приема платежей посредством Расходных операций по СБП/ Расходных операции по СППС. Банк не несет ответственность за корректность настройки платежного терминала и иного оборудования ТСП, некорректное предоставление информации о типе операции,
предоставляемой ТСП и/или его банком-эквайером. Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.