Анастасия
19 июля 2023
Обман Альфа-банка с акцией 1000 рублей
Расскажу свой печальный опыт с банком. В рамках акции я решила оформить карту Альфа-банк, при которой клиент получает 1000 рублей после первой покупки в течение 30 дней. Карту доставили мне на дом, я совершала покупки и решила поинтересоваться у банка в чате, когда мне начислят 1000 рублей. Я была очень удивлена, когда мне ответили, что моя карта в акции не участвует. Очень обидно, что банк обманывает своих клиентов. Не советую иметь дело с данным банком, когда привезли карту, сделали очень много фотографий- паспорта всех страниц и мое фото с картой, скорее всего обман нацелен на получение персональных данных, лучше поищите другой банк
Проблема решенаКостромская
8 августа 2023

Анастасия, здравствуйте! Пошли навстречу и начислили кэшбэк на бонусный счёт. Перевести его в рубли можете в приложении или в личном кабинете: плашка «Весь ваш кэшбэк».

Проверили заказ карты, её действительно оформили не по акционной ссылке. Поэтому мы не смогли выплатить кэшбэк автоматически. Также проверили работу сотрудников и не нашли ошибок.

Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов в комментариях к отзыву ❤️

Юлия Цветкова
8 августа 2023

Анастасия, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?