Здравствуйте, Владимир!
Мы принимаем максимально возможные меры для сохранения денежных средств клиента и защиты их от возможного мошенничества. В соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания, в случае обнаружения или возникновения подозрений у банка о неправомерности проводимых операций с использованием карты клиента, банк вправе блокировать карты клиента и не исполнять поручения клиента до выяснения обстоятельств. Для снятия ограничений просим обратиться в отделение банка. Данные правила не преследуют цели создать клиентам какие-либо неудобства, а нацелены в первую очередь на безопасность.
Наша служба безопасности работает над сохранностью ваших денег, поэтому для разблокировки нужно время.
Добрый день, Владимир. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.