Акция пригласи друга и помощь специалистов
Хочу рассказать о своем опыте работы с акцией «приведи друга» от АльфаБанка. Поделюсь всеми плюсами реферальной системы Альфы.
1. Приглашать друзей можно еще до того, как получил пластик. Очень полезно, когда хочешь поехать забирать карту со всеми приведенными друзьями. Мы приехали группой 5-6 человек по адресу г. Барнаул, просп. Красноармейский 58б, 29 апреля, время не помню. Нас очень быстро обслужили и выдали карты. Имена сотрудников не помню. Обслуживала очень вежливая женщина.
2. Щедрые выплаты. 1000₽ Вам, 500₽ другу. Пока нигде такого не видел.
3. Работает стабильно, выплатили обсалютно за всех приведенных друзей в течении двух недель после выполнения целевого действия.
4. Мне всегда помогали в чате мобильного приложения.
23 Апреля, в 11:35 я связался со специалистом Максимом. Я хотел выяснить почему моему другу пришли 500р, а мне все еще нет. Максим объяснил, что фиксированной даты выплаты нет, и другу деньги могут прийти раньше. (Я получил свою 1000р через 3-4 дня)
24 апреля, в 8:32 я связался с консультантом Еленой, чтобы выяснить, считается ли оплата проезда покупкой (покупка — целевое действие акции «приведи друга»). И мне объяснили что оплата проезда не является покупкой, а так же Елена скинула список платежей, не входящих в перечень допустимых.
Очень доволен данной акцией. Помогла немного заработать и привести в любимый банк новых клиентов)