Наталья
13 октября 2023
Альфа-Банк — Выгодное предложение — Акция повышенный кешбэк +10 процентов в октябре, ноябре 2023
Я хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с сотрудниками Альфа-банка, и надеюсь, что мой опыт может быть полезен, тем клиентам банка, кто ещё не знает об акции. В настоящее время в банке проходит акция под названием «Получайте повышенный кешбэк плюс 10 процентов за покупки по Альфа-Пэй», которая началась 9 октября и продлится до 30 ноября 2023 г. Эта акция заинтересовала меня, и я сначала обратилась в чат поддержки для получения информации. Мне объяснили, что для начала нужно добавить свою Альфа-карту в приложение «Мир Пэй». Это было просто, и я была готова воспользоваться этой акцией. Однако, чтобы быть более уверенной, я решила позвонить в контакт-центр и получить подробную информацию об этой акции. Сегодня 12.10.23 В 17 часов я позвонила в контакт-центр, где пообщалась со специалистом по имени Эльвира. Она очень подробно, профессионально и детально объяснила все условия акции. Согласно этой акции, я могу получить дополнительные 10 процентов кешбэка за все покупки, совершенные с помощью Альфа-Пэй смартфоном в магазинах. Это приятно, тем более, что этот кешбэк также суммируется с кешбэком по уже выбранным 5 категориям, где обычно предоставляется 5 процентов кешбэка. Таким образом, мы получаем 15 процентов кешбэка в итоге. И это прекрасные условия!) Я хотела бы особенно отметить Эльвиру за ее профессионализм и тактичность. Она ответила на все мои вопросы и предоставила мне всю нужную информацию. Я действительно ценю ее помощь и поддержку на протяжении всего моего обращения. Я бы также хотела поблагодарить Альфа-Банк за такие акции. Банк действительно часто предлагает своим клиентам привлекательные предложения, которые помогает сэкономить средства и получить больше вознаграждений.
«Альфа-Карта»
5 ноября 2023

Наталья, здравствуйте!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами :)