Социально адаптированный банк для клиентов
Перед тем как мой выбор остановился на Альфа-Банк, довелось посотрудничать с несколькими банками нашей необъятной страны, как государственными, так и коммерческими. В итоге выбор остановился именно на Альфа-Банк.
Начнём с того, что именно в Альфа-Банк сотрудники адаптированы к клиентам наилучшим образом. Приведу небольшой пример: ребёнку в школу понадобилась дебетовая карта для детей. И в Альфа-Банке она оказывается давно предусмотрена с максимально удобными и выгодными условиями. Смог заказать данную карту через приложение, буквально через несколько минут получил обратный положительный отклик. Сотрудники банка всё сделали весьма быстро и компетентно. Банковскую карту для ребёнка получил в течении 10 минут в удобном для меня отделении Альфа-Банка за одно посещение без всяких очередей и лишних заморочек. Документы при посещении попросили для оформления карты для ребёнка исключительно те, которые были указаны в обратном сообщении от Альфа-Банка. Ничего лишнего, всё быстро и по делу. Условия более чем удобные и выгодные. Само оформление карты тоже порадовало, сразу видно, что создана для детей с весёлыми картинками. Приложение Альфа-Банка очень информативное и интуитивно вполне понятное и где-то даже предсказуемое. За что отдельное спасибо разработчикам Альфа-Банка. Сотрудники в отделениях всегда вежливые, что примечательно индивидуальный подход к каждому клиенту. Стоит взять электронный билет как к Вам в индивидуальном порядке сотрудники подходят сами, для того чтобы помочь по какому-либо вопросу. Не нужно искать какое-то там окно или высматривать на экране номер окошечка, ходить и судорожно искать его по всему залу. Здесь для удобства клиента всё уже продумано и создано банком. В общем настоятельно рекомендую Альфа-Банк для сотрудничества на долгие годы.