Владислав
7 ноября 2023
Не выплатили деньги за рекомендацию кредитной карты другупо ссылке.
Рекомендовал другу кредитную карту. Друг перешёл по ссылке, оформил карту, совершил покупку. Однако в истории рекомендаций спустя 6 дней друг не отобразился, ни в каком статусе. Денежные средства по акции не поступили. Позвонил на горячую линию, помочь не смогли, цепной информации не получил. До этого приглашал друга, все было нормально, проблем не возникло.
Другие услуги
Проблема решенаКрасноярск
29 ноября 2023

Владислав, здравствуйте! Мы всё проверили и не нашли ошибок с нашей стороны. В рамках акции Приведи друга, начисляем деньги максимум до конца следующего месяца, после выполнения условий. 17 ноября мы зачислили деньги вам и другу.

Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️

8 ноября 2023

Добрый день, Владислав! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какую кредитную карты по вашей рекомендации оформил друг? Какую информацию по данной ситуации предоставили представители горячей линии?