Здравствуйте, Рустам!
Простите, что задержались с ответом. Начислили недостающие баллы вам на бонусный счёт, проверить и обменять их на рубли вы сможете в разделе Весь ваш кэшбэк.
Уточним, что в месяц можно получить не более 5000 баллов, но мы пошли навстречу и выплатили полностью кэшбэк за эту оплату.
Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную или расскажете об этом опыте в новом отзыве. Попросить модераторов изменить оценку можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏
Добрый день, Рустам! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какую информацию в ответ на ваше обращение предоставили представители поддержки?
Рустам, благодарим за информацию. Изучив приложенные документы мы пришли к выводу, что кэшбэк был начислен согласно МСС по совершенным покупкам. МСС код устанавливается продавцом самостоятельно и банк на это повлиять не может. В случае, если МСС соответствует условиям акции - он начисляется по повышенной % категории, если нет - по стандартной. По этой причине ошибок в работе банка не усматриваем.