Добрый день, Константин!
Хотим всё проверить и помочь вам. По какому номеру телефона можем связаться с вами?
Ответ можете отправить в письме на электронную почту [email protected] с темой «Сравни. Константин. Блокировка ЛК». К письму прикрепите скриншот этого отзыва или ссылку на него, а также напишите свои ФИО и дату рождения.
Далее жалоба в прокуратуру, которую я составил и надеюсь это поможет другим, кто попал в подобную ситуацию: Мой доверитель _____ пользуется услугами Альфа-Банка с _____ года и имел доступ к своим счетам до _____года. Дебетовая карта последние цифры номера _____и последние цифры счета этой карты _____. Кредитная карта _____и номер счета _____. Вторая кредитная карта _____и номер счета _____. Накопительный счет _____и _____. Второй накопительный счет _____и _____. Условиям договора о банковском вкладе снятие по денежным средствам ничем не ограничено. По поручению моего доверителя _____, с _____года я обратилась в офис Альфа-Банка в городе Вязьма по улице _____. С просьбой сообщить мне основание, по которым было произведено блокировка банковских счетов. При этом, я предоставила сотрудникам банка нотариально заверенную доверенность с универсальными полномочиями. Однако мне было отказано, поскольку, по их мнению, в данном случае требуется, якобы личное присутствие вкладчика, поскольку у меня имеются полномочия подтверждённой соответствующей нотариальной доверенностью считаю данный отказ незаконным. Связи с этим прошу провести проверку законности и обоснованности отказа и в удовлетворении моей просьбе и в случае незаконных действий принять меры прокурорского реагирования. К настоящей просьбе прилагаю копию доверенности. Ответ прошу направить по адресу _____ Доверенное лицо _____, телефон доверителя _____. Я, _____, телефон _____
Добрый день, Константин. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.