Здравствуйте! Мы рассмотрели зарегистрированные вами раньше обращения, ответим также здесь. Мы проверили и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудников отделения.
С кредитным договором и условиями вы были ознакомлены до подписания документов, после чего выразили согласие, подписав документы. Комиссию за услугу Выгодная ставка списали на основании вашего заявления.
К сожалению, мы не сможем её вернуть по условиям договора, так как с момента списания прошло больше 14 дней.
Также проверили обращения в чат. При обращении вы отказывались от страховок. Оператор после регистрации обращения также прописал, какие страховые продукты были отключены.
Добрый день, Антон! Понимаем, ситуация непростая, но все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия клиента, что подтверждается подписью и не влияют на решение банка о предоставлении кредита, при этом условия (%-ная ставка действительно могут быть изменены). Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка. По страховкам хотели бы уточнить, в договоре страхования имеется информация о том, что по продукту предоставляется период охлаждения в течение которого договор можно расторгнуть?
Сейчас вопрос остался по возврату за услугу Выгодная ставка. Да, в договоре есть пунк про 14 дней. Через 5дней, я попросил сотрудника банка в отделении отключить все услуги, но Выгодную ставку он не отключил. Сейчас претензии к банку, что не возращают сумму за услугу