Мария
17 января 2024
Отвратительная работа банка- мошенника!
Опыт отвратительный! Никогда не обращайтесь в этот банк. Без предупреждения банк изменил условия кредита под залог недвижимости. Увеличили на 5000 р платёж и никто не отвечает на мои претензии. Никто не возвращает условия кредита! Страховку я не возвращала, никто со мной не связался! Отвратительно!
«Под залог недвижимости»
Проблема решенаВолгоград
29 января 2024

Мария, приветствуем! Мы всё проверили. Проценты возместили. На текущий момент проводим исправительные мероприятия по вашему кредитному договору. Пока он на восстановлении, информация по нему в личном кабинете не доступна. Во избежание выхода на просрочку и формирования негативной кредитной истории, рекомендуем своевременно внести деньги на счёт договора, согласно прежнего графика ежемесячных платежей.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

19 января 2024

Мария, здравствуйте! Возьмём паузу, чтобы всё проверить и вернёмся с ответом в комментариях.

30 января 2024

Мария, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?