logo
Ещё
avatar
Мария
17 января
Отвратительная работа банка- мошенника!
Опыт отвратительный! Никогда не обращайтесь в этот банк. Без предупреждения банк изменил условия кредита под залог недвижимости. Увеличили на 5000 р платёж и никто не отвечает на мои претензии. Никто не возвращает условия кредита! Страховку я не возвращала, никто со мной не связался! Отвратительно!
avatar
Альфа-Банк
Кредиты наличными
«Под залог недвижимости»
Проблема решенаВолгоград
avatar
Альфа-Банк
29 января

Мария, приветствуем! Мы всё проверили. Проценты возместили. На текущий момент проводим исправительные мероприятия по вашему кредитному договору. Пока он на восстановлении, информация по нему в личном кабинете не доступна. Во избежание выхода на просрочку и формирования негативной кредитной истории, рекомендуем своевременно внести деньги на счёт договора, согласно прежнего графика ежемесячных платежей.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

Ответить

2 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Юлия
Модератор Сравни
30 января

Мария, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?

avatar
Альфа-Банк
19 января

Мария, здравствуйте! Возьмём паузу, чтобы всё проверить и вернёмся с ответом в комментариях.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте