1 февраля 2024
Альфа-банк не выплачивает кешбек
В ноябре 2023 оформил кредитную карту по рекомендации друга по ссылке (предоставлял в поддержку и могу предоставить еще). У обоих в личных кабинетах, в приложениях Альфа-банка есть информация (см. Ссылки № 1 и № 2 на скриншоты экранов личного кабинета в блоке «Конфиденциальная информация» (ниже). Видно, что карта оформлена по рекомендации по ссылке. Все условия я и друг выполнили: есть операции по всем картам Альфа-банка, а денег все не приходит. Поддержка банка в приложении в чате и по телефону не помогает — только оформляет запросы. Ответа на запросы нет, пока не позвонишь и не спросишь, так и не ответят. Сначала говорили, что карту я оформил не по ссылке, но когда я прислал скриншоты с лич каб банка своего и рекомендателя с информацией по статусу рекомендации — где видно, что карта оформлена по рекомендации, следующую причину придумали, что у меня нет операций по кредитной карте. (Обращения D2401303341, D2401271469). Прислал опять скрин с историей операций, с ноября постоянно пользуюсь кредиткой, операций тыс на 50 уже, наверное, есть (инфа по карте — см. Ссылку ниже № 3). Сегодня опять позвонил в поддержку (обращение D2401317024), думал, что уже уж разобрались, проверили у себя операции по карте — но сегодня опять озвучили, что карта оформлена не по ссылке рекомендателя. Круг замкнулся. Ссылку же присылал в чат поддержки ранее. Инфа в лич кабинете есть, историю операций проверить недолго. Постоянно придумывают причины и тянут время. По обращениям ранее — никакого информирования по решению — ни по почте, ни по СМС. Только если позвонить и спрашивать лично. Могу все скрины, пояснения и переписки с поддержкой выложить на многочисленных площадках, мне не трудно. Прошу разобраться с этой ситуацией, могу предоставить дополнительню информацию, какую нужно.
Другие услуги
Проблема решенаТольятти
2 февраля 2024

Здравствуйте! Мы зачисляем выплаты в рамках акции Приведи друга, если выполнены все её условия, всё по честному. Возьмём паузу, чтобы всё проверить и вернёмся с решением в комментариях.

1 февраля 2024

на сайте другой площадки куча отзывов аналогичных по неплатежам кешбека и отказам в выплатах в Альфа-банке

3 февраля 2024

Приветствуем! Начнём с главного — приняли решение пойти навстречу и начислили выплату вам и другу. Обменять баллы по курсу 1 балл = 1 ₽ можно в нашем приложении: нажмите на имя в левом верхнем углу после авторизации → плашка «Весь ваш кэшбэк» → кнопка «Потратить». Так же плашка есть в Альфа-Онлайн на главной странице 👌🏼

Мы не могли сделать этого раньше, так как вами не были выполнены условия. В рамках акции нужно было заказать кредитку «Целый год без процентов», вами же заказана кредитка Билайн, за неё деньги не начисляем.

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную. Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву ❤️