Иван
4 февраля 2024
Альфа-Банк Акция «10 000 за три рекомендации» — обман и издевательство.
Главное: 3-х друзей рекомендовали (они стали клиентами банка), а 10000 не получил! Расскажу как Альфа-Банк издевается над своими клиентами. Пригласил 4-х человек. Времени было мало, последний получил карту и сделал покупку 29.11.2023 Г. За трех человек получил по 500 рублей. 4-Й не выполнил условий. Стал ждать обещанного вознаграждения в 10000 рублей. Не дождался! Сначала сказали, что один друг не сделал покупки. Опроверг. Потом сказали, что друзья не должны быть клиентами банка 2 года. Так и оказалось. Теперь нашли отговорку, что один друг совершил покупку по СБП, а не по карте. Ну да по СБП, но в магазине и с новой карты. В условиях ничего не было сказано о каких-либо ограничениях по способу оплаты. Да и, в конце концов, какая разница? Суть ведь в том, чтобы привлечь новых клиентов. Это было сделано. Если бы банк был лояльным к своим клиентам, то шёл бы навстречу им в спорных ситуациях. Они же вцепились мёртвой хваткой: не выплатим вам 10000 рублей и всё. Видимо всё изначально делалось на то, чтобы можно было отговориться и не платить. А 10000 рублей это ЗАМАНУХА! Ну что же, богаче от этих 10000 рублей я не стану. А банк по сути, из-за своей политики, ничего и не приобрёл. Ошибаюсь: СОХРАНИЛ 10000р. Так и теряют клиентов! Во всей этой истории больше всего поразило упрямство банка: нет и всё! Были ситуации в других банках и там всегда банк разбирался и шёл на встречу своему клиенту. Такое отношение вижу впервые.
Другие услуги
Омск
5 февраля 2024

Здравствуйте, Иван! Всем рекомендателям, кто выполнил условия акции мы зачислили деньги до 19 января включительно.

Мы не сможем начислить вам 10 000 ₽, потому что выполнены не все условия акции.

Важное условие — приглашённые друзья должны быть новыми клиентами, то есть:

1. Не подавали заявку на рекомендованный вами продукт в течение последних 90 дней.
  2. Не имели у нас любых карт и счетов в течение последних 2 лет.
  3. Не становились раньше клиентами по рекомендации других людей.

Один из ваших друзей не соответствует условиям.

Иван
5 февраля 2024

Все друзья являются новыми клиентами банка, это было подтверждено в обращении. За каждого приглашенного друга было выплачено по 500 рублей. И все три друга совершили покупки до 30 ноября (29 была совершена последняя покупка). Условия выполнены три друга есть - вознаграждения нету.