Сергей, приветствуем!
Мы не смогли начислить автоматически вознаграждение, так как в период действия акции было приглашено только 2 друга, которые выполнили условия акции. Выплата 10 000 ₽ в данном случае не предусмотрена.
Важное условие — приглашённые друзья должны быть новыми клиентами, то есть:
1. Не подавали заявку в банк в течение последних 90 дней.
2. Не имели в банке любых карт и счетов в течение последних 2 лет.
3. Не становились ранее клиентами банка по рекомендации.
Всё проверили и не нашли нарушений и ошибок с нашей стороны. Информацию предоставили верно.
Здравствуйте. По Вашим данным какие два друга приглашены? Я предоставил все доказательства, после разговора с оператором горячей линии, что друзей которых не видит банк выполнили условия, как и я! Прошу предоставить тогда ваши доказательства, а не просто писать, что не пригласил 3 друзей и они не выполнили условия! Могу предоставить запись разговора с оператором, в которой говориться что я пригласил двух друзей, а банк по каким то причинам не видит еще двух друзей. Обращался в отделение банка в своем городе, сказали, что приглашены 3 друга! Написали даты приглашения каждого из друзей. Я считаю, что просто вы не хотите выплачивать честно заработанное вознаграждение и занимаетесь просто отписками без всяких доказательств. Я был до этого момента лучше о вас мнении