Сергей
14 марта 2024
Отказ банка выплачивать вознаграждение по акции за трех и более приглашенных друзей
Здравствуйте пользователи сайта. Хочу с вами поделиться об обслуживании в Альфа-банке и о том, что банк никак не хочет начислить вознаграждение по акции приведи друзей. С 23 октября по 31 ноября 2024 г. Проходила акция в альфа-банке по приглашению друзей в банк. Я решил принять в ней участие. В период акции нужно было пригласить в банк трёх и более друзей, что я и сделал, но обещанного вознаграждения 10000р от альфа-банка не получил. Мои друзья оформили заявки на дебетовые карты и получили их, сделали покупки по картам. Всем друзьям начислили кэшбэк за то, что я их пригласил, так же мне начислили кэшбэк за каждого приглашенного друга. Я неоднократно обращался в чат мобильного приложения по поводу начисления вознаграждения по вышеуказанной акции, операторы в чате сначала говорили, что надо подождать, крайний срок начисления 15 января. Но даже спустя этот срок вознаграждение не было начислено. По этому поводу я обратился в чат приложения 22.01.2024, Оператор создал внутреннее обращение с номером №D2401223983, о рассмотрении и его результатах должны были прислать уведомление и смс в течение 3-5 рабочий дней. Прошло обещанное время, но никаких уведомлений и смс не было. Поэтому решил позвонить по телефону в банк 02.02.24 (Запись разговора могу предоставить) и узнать результат по внутреннему обращению №D2401223983. Общался с оператором Галиной. Галина сказала, что банк не присылает никакие уведомления по внутренним обращениям (хотя в чате было написано, скриншот выше приложил), а так же не видит двух приглашенных друзей (Б-н, Н-ва), а двух других видит (С-н, В-н) и только они выполнили условия. В конце разговора Галина предложила созать новое обращение, ему присвоили номер A24020214620. По этому обращению пришел ответ тоже с отказом, не выполнены условия акции. Кем и какие не указывается. Так же предоставляю доказательства, что друзья которых не видит банк из разговора с Галиной получили карту, сделали покупки и получили вознаграждение. По предоставленным доказательствам с моей стороны, я считаю что я и мои друзья выполнили условия. А банк не предоставляет никаких доказательств. Все мои приглашенные друзья ранее не подавали заявку в банк на оформление продуктов банка, а все подали заявки после моей ркомендации, так же не имели ранее карт банка и не становились ранее клиентами банка по рекомендации! После такого отношения со стороны банка не хочется участвовать в акциях, да и рекомендовать банк тоже.
Другие услуги
Кирово-Чепецк
19 марта 2024

Сергей, приветствуем!

Мы не смогли начислить автоматически вознаграждение, так как в период действия акции было приглашено только 2 друга, которые выполнили условия акции. Выплата 10 000 ₽ в данном случае не предусмотрена.

Важное условие — приглашённые друзья должны быть новыми клиентами, то есть:

1. Не подавали заявку в банк в течение последних 90 дней.

2. Не имели в банке любых карт и счетов в течение последних 2 лет.

3. Не становились ранее клиентами банка по рекомендации.

Всё проверили и не нашли нарушений и ошибок с нашей стороны. Информацию предоставили верно.

20 марта 2024

Здравствуйте. По Вашим данным какие два друга приглашены? Я предоставил все доказательства, после разговора с оператором горячей линии, что друзей которых не видит банк выполнили условия, как и я! Прошу предоставить тогда ваши доказательства, а не просто писать, что не пригласил 3 друзей и они не выполнили условия! Могу предоставить запись разговора с оператором, в которой говориться что я пригласил двух друзей, а банк по каким то причинам не видит еще двух друзей. Обращался в отделение банка в своем городе, сказали, что приглашены 3 друга! Написали даты приглашения каждого из друзей. Я считаю, что просто вы не хотите выплачивать честно заработанное вознаграждение и занимаетесь просто отписками без всяких доказательств. Я был до этого момента лучше о вас мнении