Иван
15 марта 2024
Альфа Тревел списывают деньги и не присылают авиабилеты!
Оформили заказ через сервис Альфа Тревел на авиабилеты по Челябинск-Сочи. Деньги за билеты списали сразу, в личном кабинете заказ отображается как оплаченный, но на сайте авиаперевозчика указано, что бронирование отменено, а билеты на эл. Почту так и не пришли! В службе поддержки Альфа банка отвечают, что они тут ни при чем и на рассмотрение вопроса им требуется 5 календарных дней! Естественно, вылет должен состояться раньше этого срока! Судя по отзывам, проблема довольно распространенная и банк никак её не решает! По итогу я остался без билета и деньги тоже не возвращают!
Другие услуги
Челябинск
19 марта 2024

Здравствуйте, Иван. По номеру мобильного, который указали на Сравни и в системе банка не нашли заказ, о котором написали в отзыве. Уточните, пожалуйста, номер заказа: начинается на 125 для проверки, либо номер обращения в Альфа Тревел, он начинается на 107. Данные отправьте нам: [email protected] с приложением ссылки на отзыв, а в теме укажите: «Альфа Тревел. Сравни 757934. Иван», разберёмся и вернёмся с ответом в комментариях.

18 марта 2024

Иван, здравствуйте. Переговорим с партнёром и вернёмся с ответом в комментариях.

29 марта 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя банка.