Здравствуйте, Ярослав!
Мы прикладываем большие усилия для борьбы с мошенниками. Но мы не можем проследить, кому клиенты могли передать своё устройство или свои данные для входа в личный кабинет. Если заподозрим вход с другого устройства (не доверенного), то блокируем ряд операций полностью или устанавливаем лимиты. Код для подтверждения входа или проведения переводов направляем на ваше устройство или на номер телефона, который у нас оставляли.
Если у нас нет сомнений по совершаемому переводу (так поняли, что выполнили его между своими счетами), то такой перевод проводим и списываем комиссию согласно тарифам. Её пишем на экране подтверждения выполнения операции.
Если вы думаете, что третьи лица воспользовались личным кабинетом, то поможем с блокировкой карт и личного кабинета на горячей линии по номерам +7 495 788 88 78 для Москвы и МО, 8 800 200 00 00 для других городов, работаем круглосуточно. По факту мошенничества нужно обратиться в полицию, мы поможем ходу расследования.
Ярослав, добрый день! Понимаем, ситуация непростая, но вашими данными воспользовались мошенники. Перевод денег на карту другого лица, для банка является обычной транзакцией. По этой причине комиссия взимается согласно установленным тарифам. Расследование случаев мошенничества находится вне компетенции банка. В данной ситуации рекомендуем обратиться в полицию.