Глеб
25 апреля 2024
Банк не хочет выполнять условия!
Здравствуйте, не дали бонус по приведи друга, оформлял 2 карты, дали только за дебетовую карту 1500₽ моему друг и мне 500₽, по кредитной карте ничего не дали, кредитную карту уже закрыл. В условиях было написано что дадут, а так же по другому другу не дали за дебетовую карту бонус, операторы в чате вообще живут своей жизнью, толку от них нет работать и разбираться не хотят, оформлял по ссылке все условия акции выполнены давно, никто ничего не может. Это что за банк то такой? Вообще не понимаю прикола, то молчат по пол часа в чате то ответят бред какой-то скриптованный. Представитель банка нас уверяла что придет бонус за друзей в итоге не пришел. Надеюсь на здесь положительный ответ от банка что разберутся в ситуации, если помогут то оценку поменяю. !
Другие услуги
Проблема решенаХабаровск
26 апреля 2024

Здравствуйте, Глеб. Если условия акции Приведи друга выполнены, мы всегда начисляем выплату — всё по честному. В этом вы могли убедиться после получения выплаты за дебетовую карту по ссылке вашего друга. Что касается кредитной карты, в системе не видим её заказа именно по персональной ссылке, по этой причине не смогли начислить выплату.

Берём паузу, чтобы проверить все ваши заявки, а также друзей и вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.

Глеб
26 апреля 2024

Так я понимаю, но как у вас происходят начисления? Наугад? Я же вам подробно все описал, что и как произошло, и почему не начислили по кредитным картам, а по дебетовым в этом вопрос. Они все подтверждают что переходили по моей ссылке и делали карты...

30 апреля 2024

Глеб, здравствуйте. Мы всё проверили и не нашли ошибок в системе. Поскольку карты были заказаны не по вашей персональной ссылке, выплату сделать не могли. Всё же приняли решение пойти навстречу и начислили выплаты вам и друзьям на бонусные счета ✨

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную ❤ Попросить изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву.