4 июня 2024
Виртуальная кредитка
В начале февраля в приложении Альфа-Банка появилась вкладка «75 000 к вашей карте». Мне была не понятна суть этой вкладки, и я 8 февраля 2024 года в 21.11 Написала в чат поддержки в приложении с просьбой рассказать про условия этой карты, льготном периоде и вообще всё про эту карту. На мою просьбу откликнулась оператор Татьяна, которая объяснила мне, что это виртуальная карта, а ее принцип такой же, как и по моей уже действующей кредитке, то есть с льготным периодом 365 дней, а так же рассказала про преимущества этой карты лично для меня. Также Татьяна пояснила, что кроме этой виртуальной мне также одобрена и пластиковая кредитная карта с таким же лимитом — 75 000. Еще я спросила у Татьяны, можно ли будет этой виртуальной картой пользоваться по Альфе Pay, на что она ответила, что да, конечно, и предложила в рамках чата помочь мне с этим вопросом. На этом наш диалог тогда был завершен, так как я на тот момент просто интересовалась, но пока подключать эту карту не собиралась. Прошло некоторое время, и мне понадобилось воспользоваться данным предложением о виртуальной карте с лимитом 75 000. И вот, 24 февраля в 11.13 Я снова обратилась в чат поддержки с вопросом о наличии в данный момент такого предложения. На диалог со мной вышел оператор Тимофей. Он задавал уточняющие вопросы, так как видел, что на данный момент мне одобрена только кредитная пластиковая карта с лимитом 75 000. Я ему объяснила, что это совсем другое предложение, не то, про которое я спрашиваю. Взяв еще немного времени на проверку всей ситуации, Тимофей вернулся совсем скоро и заявил, что-то предложение со вкладкой о виртуальной кредитке в 75 000, к сожалению, уже не действует. Хотелось бы поблагодарить оператора Татьяну и Тимофея за то, что они решили мой вопрос очень быстро!
Дистанционное обслуживание
ПроверенТверская
4 июня 2024

Юлия, приветствуем! Сотрудники 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

11 июня 2024

👍