Егор
12 июня 2024
Реферальная программа
Недавно пригласил друга по реферальной ссылке на кредитную карту, порадовался тому, что пришло 2500р и быстро! Очень крутая новость, которая меня очень сильно порадовала, на эти деньги купил абонемент в спортзал и ни капли не жалею, что попробовал Альфа банк! А друг остался довольным со своей кредитной картой.
«Альфа-Карта»
Волгоград
14 июня 2024

Егор, приветствуем! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими акциями. Обещаем, что останетесь довольны!

16 июня 2024

Добрый день, Егор! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

27 июня 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.