Светлана
17 июня 2024
Не решение простейшей проблемы
Несогласованность действий сотрудников, длительные часы ожиданий и ***** сотрудниц в сочетании с некомпетентностью в решении простейших вопросов взаимодействия с клиентами на входе (Юлия и Алина) на пр. Большевиков, 2 оставили самое неблагоприятное впечатление о работе банка и его службе безопасности, которая блокировала карту вместе с приложением, а решения вопроса так и не последовало после появления в офисе. В итоге почти неделя многочасовых ожиданий в офисе и одни отписки. Ужасный банк.
Санкт-Петербург
18 июня 2024

Приветствуем, Светлана. Всё проверили — информацию не подтверждаем.

Знаем, что вы оформили кредит, но так как есть подозрение на мошенничество, заблокировали всё при попытке снятия денег. Отметим, мы, как и все банки, должны внимательно следить за сомнительными операциями — это требования регулятора. Сотрудники заранее предупреждали об этом при его выдаче. Для решения вопроса рекомендуем обратиться повторно в отделение с родственником, а именно с сестрой. Коллеги Юлия и Алина пытались разными способами донести информацию, но в момент, пока они либо пытались позвонить для решения вопроса, либо написать на почту службы безопасности вы ушли из офиса. Также просили подписать вас заявление от службы безопасности, но вы отказались. Ошибок в работе сотрудников не нашли.

18 июня 2024

Светлана, здравствуйте. Всё проверим и вернёмся с ответом в комментариях.