Отзыв о курьерской доставке дебетовой карты Альфа-банка
Недавно я воспользовалась услугой курьерской доставки дебетовой карты от Альфа-банка, и хочу поделиться своим опытом.
Сначала я была приятно удивлена, насколько быстро и удобно можно оформить заказ на доставку. Вчера сделала заявку на оформление карты, сегодня днем курьер уже привез ее. Процесс был интуитивно понятным: я заполнила заявку через мобильное приложение, и в течение короткого времени со мной связались для подтверждения деталей.
Курьер прибыл в назначенное время, что было очень удобно. Он был вежлив и профессионален, быстро проверил мои документы и передал карту. Я оценила, что вся процедура заняла всего несколько минут, что сэкономило мне время и усилия.
Единственное, что хотелось бы улучшить — это возможность отслеживания статуса доставки. Было бы здорово знать, когда именно курьер будет у меня, чтобы не ждать его в неопределённое время.
В целом, я осталась довольна сервисом курьерской доставки дебетовой карты Альфа-банка. Это отличное решение для тех, кто ценит своё время и хочет избежать лишних поездок в отделение. Рекомендую всем, кто рассматривает возможность получения карты таким способом!
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург
1 августа 2024
Екатерина, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️