Банк забрал пенсию
Я получатель пенсии по инвалидности с 2016 года, в мае месяце мне перестали платить региональную соц доплату из-за того, что я «работаю в альфа банке» с января этого года, хотя как сами понимаете я нигде не работал. Начали изучать вопрос, в итоге банк говорит что я являюсь агентом в проекта «Свой» и дальнейшие разбирательства надо решать с ними, НО в поддержке проекта говорят что я никак не зарегистрирован и моих данных нет. Альфа банк требует подтверждение этого, но проект Свой не дает таких подтверждений не клиентам. Я даже не знаю что делать, так как пенсионный фонд требует еще вернуть деньги за почти полгода!
Другие услуги

Здравствуйте, Дэниэль!

С 27 января 2024 года у нас с вами заключён договор, в рамках которого вы являете участником нашей агентской программы.

Агентская программа — это место, где вы предлагали своим друзьям, родственникам, коллегам, партнёрам оформить дебетовую или кредитную карту по своей ссылке и получали за каждую оформленную карту денежное вознаграждение.

Отметим, по заключённому договору теряется статус «неработающего» и в этом случае, можно лишиться пособий.

22 августа 2024

Вы уже так писали, но я не зарегистрирован ни в какой агентской программе. Единственное что я рекомендовал карту из личного кабинета своей девушке, цитирую сообщение от Вас же: "реферальная программа, по которой вы рекомендовали карту, не имеет отношения к договору ГПХ и трудоустройство мы по ней не предоставляем: это лишь небольшой бонус в рамках лояльности банка". Можно скинуть мне этот договор который я якобы с вами заключил?

22 августа 2024

В поддержке проекта "Свой" говорят что моих данных нет и никаких договоров тоже