Аноним
4 сентября 2024
Возврат непреднамеренной комиссии
Добрый день всем. Альфа банк я начал использовать ещё давно. Ну как сказать, просто оформил по ссылке друга, да и лежала она спокойно. После чего узнал что появились хорошие кешбеки и решил возобновить активное пользование банком. Смотрю на баланс, а так почему-то минусовой баланс. Да, казалось бы всего 300 рублей, но решил написать поддержке, как раз проверить её. Объяснил ситуацию, оказалось у меня просто были подключены платные уведомления. Меня поразило понимание сотрудников. Меня очень быстро разобрали так сказать и предложили решение. Так как я не знал о уведомлениях в течение дня банк просто вернул мне деньги. Как же быстро ысё таки, редко где такое увидишь. Для меня поддержка это очень важно и она была одним из ключевых шагов чтоб я использовал активно именно этот банк. Ну и конечно же различные акции и бонусы. Постоянный кешбек на различные категории. Игры, где можно выиграть подписки. Да даже для инвестиций и то бонусы. Вообще халявы полно. Даже блин аналогия тапалки хомяка есть, правда есть различие, здесь точно дадут деньги) Ведь доверие к красному банку имеется. Топ 1 в России стать решили всё-таки, даже ПП сделали свою, где ты получаешь деньги за рекомендацию и целевые действия. Мне безумно нравятся такие условия. Всем советую!
Дистанционное обслуживание
ПроверенКстово
4 октября 2024

Приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.