Ограничение на счетах, а по факту необоснованный блок!
Получаю вечером от моего глубокоуважаемого и долгосрочно сотрудничающего банка сообщение
Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https: //alfabank. ru/lp/riskfgg/
По ссылке информация следующая:
Мы временно ограничили переводы и снятие наличных, потому что некоторые операции по вашему счёту показались нам подозрительными.
Для того, чтобы снять ограничения, мы должны ознакомиться с документами, подтверждающими происхождение денег, которые вы планируете снять или перевести. Можете прислать их в чат или принести в любой наш офис. Однако по закону мы имеем право отказать в проведении операции. Спасибо за понимание.
Если остались вопросы, также можете написать в чат — обязательно ответим.
Естественно, понимаю на 1000000%, что ничего я не нарушала и сверхъестественного не проводила, а завтра повторный созвон с менеджером по поводу ипотеки, пишу в чат узнать в чем проблема и что нужно предпринять для разблокировки.
В чате профильный сотрудник отписывается
Благодарю за ожидание.
На вашем счёте есть ограничения в соответствии с федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» и договором о комплексном банковском обслуживании (ДКБО).
📌 Операции по пластиковым картам ограничены.
📌 Запрещено оформление части продуктов.
📌 Снятия с карты через банкоматы, переводы с карты на карту, переводы и оплата услуг в интернет-банке и мобильном приложении ограничены.
По результатам рассмотрения банк принял окончательное решение о наложении ограничений, снять их не получится.
Получить средства при ограничениях возможно путём вывода средств под закрытие счетов.
Чтобы закрыть счёт с остатком более 1000 рублей, получить или перевести средства, можно обратиться в офис (при обращении в отделение не забудьте паспорт + карту нашего банка или телефон, для дополнительной идентификации). Под закрытие счетов предоставление документов не требуется.
То есть в сообщении пишут, что якобы сомнительное и ограничено, а по факту уже заблокировано.
Я сообщаю, что это ошибка и требуют ещё раз проверить всё, опять происходит отписка аналогичная. Пишу и пытаюсь все-таки отстоять свои права честь и достоинство, так как с банком этим давно, многих родных и знакомых тоже перевела на него, ничего п*********** не осуществляю, живу обычной жизнью среднестатистического россиянина! А в ответ опять ещё более интересная отписка:
Согласно пункту 14.3.47 В ДКБО:
банк имеет право: «Ограничивать функциональность Альфа-Онлайн, Альфа-Консультант, Альфа-Мобайл, Альфа-Мобайл-Лайт, Альфа-Диалог, Альфа-Оплата, в том числе ограничивать перечень возможных операций, совершаемых указанными средствами дистанционного банковского обслуживания, по своему усмотрению и без объяснения причин».
Для получения официального ответа, вы можете направить письменное обращение по адресу: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 2
Спасибо, отлично завуалиированное послание клиента банка! Очень приятно!
На вопрос как они вообщк могли заблокировать, если даже не удостоыерилисб ни в чем, даже не было предупреждения о том, что что-то вызывает сомнения! Я понимаю, что сейчас 21 век и всё проверяется автоматом, и именно поэтому и прошу банк ещё раз всё проверить и не портить уже сложившиеся в течение долгого периода времени отношения и мнения о себе!
Отмечу, что дело не в том, что какие-то денежные средства у меря заморозились на счетах и создали проблему, а сам факт, что просто не обоснованно и ещк и с отказом в проверке относятся! Я понимаю цифровизацию, но людьми то оставаться нужно всегда!
Ещё раз просьба все проверить и снять все ограничения!
В противном случае буду составлять жалобы и оспаривать бездействия банка!