Здравствуйте, Ольга!
Всё проверили, информацию в отзыве не подтверждаем.
В рамках льготного периода, мы снижаем минимальный платёж до 0 рублей для клиентов с хорошей кредитной историей, однако, чтобы не платить проценты нужно внести всю сумму долга до его окончания. По вашей карте льготный период кончился, мы формируем минимальный платёж с учётом начисленных процентов.
Все условия начисления процентов прописываем в кредитном договоре и Индивидуальных условиях, с ними вы ознакомились при получении карты. После выхода за рамки льготного периода,их начисляем до полного погашения долга. Чем быстрее погасить долг — тем меньше процентов начислим.
Всю информацию о льготном периоде отображаем в приложении: раздел Информация по кредиту после нажатия на счёт или Альфа-Онлайн – 24/7.
После льготного периода, продолжали приходить сообщения с минимальным платежом 0 рублей еще несколько месяцев, я так понимаю таким образом вы решили увеличить сумму по процентам. Довольно хитрый и корыстный ход с вашей стороны. Я заходила в личный кабинет после окончания льготного перевода, все время был статус "платеж рассчитывается".. сколько он рассчитывался?4 месяца?
Минимальный платеж рассчитывается каждый месяц, это часть долга по карте, который я должна возвращать каждый месяц, в него и входят проценты мои. А вы каждый месяц мне присылали 0р. И не меняли статус платежа