ДО «СПб- Василеостровский» — отвратительное обслуживание
Вечер, примерно 18.30, В ДО «СПб- Василеостровский» очередь из клиентов к Администратору, тк все вопросы, с которыми пришли эти клиенты, решить может только Администратор. Остальные Работники ходят из угла в угол, общаются друг с другом, хихикают за поворотом от операционного зала. На просьбы клиентов подхватить хоть какие-то задачи у Администратора ответ один: «у нас другая функция» (видимо, их функция -позорить банк). Внимание вопрос: кто руководит этим цирком? У Руководителя хватает опыта и компетенция для разумного распределения обязанностей? Знает ли Руководитель термин «взаимозаменяемость»? Я пришла в банк за выпиской об остатке средств на вкладе, тк для визы нужен оригинал этого документа. Выписку делали 10 минут, зато в очереди я ждала час.
Санкт-Петербург

Добрый день.

Всё проверили — информацию не подтверждаем.

Знаем, что в 18:30 был высокий клиентопоток. Всех клиентов на входе менеджеры предупреждали о длительном ожидании. Менеджер на входе была не одна. Также проверили, что сотрудники работали с клиентами, без работы не оставались.

В любом случае, с каждым сотрудником провели работы, где ещё раз подчеркнули, как работать в часы пик. Мы делаем всё возможное для того, чтобы сократить время ожидания, насколько возможно.

Берём паузу, чтобы проверить работу сотрудников. Вернёмся с ответом в комментариях к отзыву.

Яна

Добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.