Удаленный пользователь
16 марта
Оповещение об операциях.
В век высоких технологий банк не может организовать отправку смс о движении средств на вашей карте. СМС приходит только если вы оплатили покупки картой в магазине. Если сделали перевод или оплатили из приложения то не какое уведомление вам не придет. На все вопросы банк отвечает что у них такая особенности оповещения. При которой смс об переводах и покупок онлайн они не присылают. А пуш уведомления на айфон впринцепе не работают. То есть если предположить что кто-то смог войти в мой личный кабинет то он сможет спокойно делать переводы, а я об этом даже не узнаю. Потому что пуш на айфон они не могут прислать, и смс тоже из-за особенной политики уведомления. Но при этом не забывают взять плату за альфа-чек. Почему-то в других проблем с смс оповещением нет.
Дистанционное обслуживание
Москва
26 мая

Андрей, здравствуйте!

Пуши стали недоступны из-за политики Apple: теперь у нас нет технической возможности отправлять их в ваше приложение.

С услугой Альфа-Чек сможете видеть все списания и поступления.

Если вы пользуетесь приложением VK, подключите наш чат-банк Дзынь: найдите в VK сообщество Дзынь от Альфа-Банка → Сообщение → К деньгам. Затем в вашем приложении включите отправку уведомлений в VK: Профиль → Настройки → Пуш-уведомления → тумблер «Уведомления в VK».