25 марта
Альфа банк — банк м******!
Три раза меня зазывали для открытия счета в банке и три раза о****, о**** и о****! Назойливые звонки менеджеров компании, обещания «золотых гор», но когда выполняешь все условия, то бонус «деньги сверху» так и не начислили. Мало того обещали разобраться и каждый раз все так же. Служба поддержки не работает от слова «совсем». Короче крайне не рекомендую пользоваться этим цыганским банком — м*****.
22 апреля

Всё проверилли: баллы не начислили по причине ранее открытого счёта с подключённой программой лояльности. В соответствии с п.4.2 правил программы лояльности указанные баллы начисляем только при первичном открытии счёта.

Мы проработали ситуацию с коллегами и приняли соответствующие меры.

Яна
25 марта

Александр, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, обращались ли вы на горячую линию с данной проблемой? По какой причине бонусные баллы не были зачислены согласно ответу поддержки?

26 марта

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваш ИНН и прикрепите ссылку на отзыв. В теме письма укажите: «Сравни 939976. Пользователь». Разберёмся в ситуации и вернёмся с ответом в комментариях.