Михаил
18 апреля
О накопительном счёте в Альфа банке
В Альфа-банке есть еще, кроме вкладов боле лояльные программы, такие как накопительные счета. У меня уже есть накопительный счет в Альфа-банке, который я открыл уже больше года, положив на накопительный счет чисто символическую сумму. Спустя продолжительное время мне захотелось подробно узнать информацию о всех накопительных счетах в Альфа-банке. 16 Апреля 2025 года в 13:15 я написал в онлайн-чат Альфа-банка, что узнать подробно о накопительных счетах в Альфа-банке. В 13:23 16 апреля 2025 года оператор онлайн-чата Василиса написала мне полную и подробную информацию о накопительных счетах в Альфа-банке. Выражаю огромную благодарность оператору онлайн-чата Василиса за предоставление чёткой и понятной информации о накопительных счетах, а именно какие виды напопительных счетов, какой у них процент, когда лучше открывать и класть деньги на накопительный счет, когда и сколько снимать можно с накопительного счета, чтобы не потерять сильно в процентах. После предоставления данной информации я открою в Альфа-банке ещё один накопительный счет с более выгодными условиями.
«Альфа-Карта»
ПроверенВоронеж
21 апреля

Михаил, здравствуйте! Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!