Отличные сотрудники и оперативные услуги!
В октябре 2024 года я решил оформить дебетовую карту в Альфа-Банке, чтобы пользоваться кэшбэком и управлять финансами через приложение. 18 Октября я оставил заявку на сайте, указав, что хочу оформить карту с доставкой на дом. В тот же день мне позвонила сотрудница банка — Виктория, она уточнила детали и предложила помощь в установке мобильного приложения.
19 Октября ко мне приехал курьер с картой. Всё было организовано очень удобно — карта пришла в запечатанном конверте, а курьер вежливо объяснил, что нужно будет активировать её через приложение. Через несколько минут после вручения карты мне снова позвонила Виктория, уточнила, всё ли доставлено и предложила помощь в установке приложения.
Я решил обратиться в поддержку банка в мобильном приложении, так как не мог сразу пройти авторизацию. В чате со мной связался специалист Дмитрий, который буквально за 5 минут помог устранить проблему — оказалось, я допустил ошибку в дате рождения при регистрации. Дмитрий терпеливо всё объяснил и даже прислал пошаговую инструкцию со скриншотами.
Уже 20 октября карта была активирована, и я начал ей пользоваться. Приложение удобное, интуитивное, кэшбэк начал начисляться с первых покупок.
Хочу отметить высокий уровень сервиса в Альфа-Банке — начиная от звонка Виктории до оперативной помощи Дмитрия. Всё прошло быстро, понятно и без лишних визитов в отделение.