5 июня
Пользование дебетовой картой Альфа-Банка
04.06.2025 Решила заказать дебетовую карту Альфа-Банка, так как мне рассказали о выгодных условиях банка. 05.06.2025 Ко мне уже приехал курьер Эрик. Он все подробно рассказа и объяснил, помог установить приложение, был доброжелателен и вежлив. Помог разобраться с категориями кэшбека, рассказал о них. В этот же день я начала пользоваться картой, совершила свою первую покупку и была очень довольна, так как с покупки я получила кэшбек, а также буду получать его со своих последующих покупок. Впечатление о банке и его дебетовой карте только положительное, никаких нареканий. Сотрудники вежливые и отзывчивые, а карта и ее условия очень выгодные и удобные.
ПроверенРязань
6 июня

Приветствуем.

Очень рады, что оформление дебетовой карты прошло для вас легко и удобно, а представитель Эрик быстро приехал и помог разобраться с приложением и кэшбэком. Приятно знать, что остались довольны сервисом и у вас остались только положительные впечатления. Мы всегда стремимся быть профессиональными и заботливыми, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно.

Спасибо, что выбрали нас — будем рады и дальше радовать отличным обслуживанием 😉