10 июня
Дебетовая карта
Муж посоветовал оформить дебетовую карту по приглашению (по ссылке) т. К. Он сам является уже клинтом Альфа банка. Скачала приложение и вызвала на следующий день менеджера (можно было и в это же день вызвать его), чтобы принес карту. Менеджер все популярно объяснил, ввел мой адрес прописки и тут подтянулись счета за ЖКУ и свет, что очень удобно. Сфотографировал в моем паспорте первую страницу и страницу с пропиской. Выдал мне карту. Рассказал, где, что находится в приложении. Была акция 30% на Альфа вклад на 3 месяца до 50 000 р. И 20% на остаток счета на 2 месяца. Очень было привлекательное предложение потратить в течении месяца единократно покупку от 3000 р. И получишь 1000 б. От компании и 1200 б сертификат (проверим, еще не оспользовалась этим предложением). Операторы достаточно бысто отвечают на все вопросы, даже если переспрашиваешь несколько раз, если не понятно, что очень важно. Просила отключить сразу опции которые мне не нужны (проверим). Еще не прощел месяц, как я пользуюсь Альфа картой, думаю, что они не разочаруют.
«Альфа-Карта»
11 июня

Приветствуем.

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Круто, что воспользовались приглашением от мужа и так легко оформили карту — всегда приятно, когда рекомендации близких оправдываются на все 100%.

Здорово, что сразу попали на выгодные акции и бонусы — пусть все обещанные баллы и сертификаты придут вовремя и принесут только радость! Спасибо, что отметили оперативность операторов и индивидуальный подход — мы всегда готовы объяснить всё до конца и отключить ненужные опции.

Желаем, чтобы Альфа-Карта только радовала, а опыт пользования был максимально комфортным и выгодным 😎

Яна
11 июня

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.