михайлова марина владимировна
11 июня
Блокировка по фз 115
Ужасный банк! Сотрудники бестолковые, разговаривают по хамски! Заблокировали карту по фз 115, начала писать все заявлениям, принесла документы, но такое ощущение и, что просто издевались! В результате попросили принести чеки за прошлый год о оплатах! ₽ Никто не хочет помогать, все делают на отвали! В результате моих мучений меня так и не разблокировали и за снятие денег взяли около 10.000!
Дистанционное обслуживание
Москва
11 июня

Марина Владимировна, здравствуйте.

Мы, как и все банки, должны внимательно следить за сомнительными операциями — это требования регулятора. Иногда можем попросить дополнительные документы, если на то есть веская причина.

Отметим, что мы можем ограничить снятие наличных с карты и некоторые операции с переводами, если раньше поступили деньги на счёт с подозрительного счёта. Чтобы снять ограничения, обратитесь в любое отделение с паспортом и телефоном. Понадобится показать документы, которые подтвердят, что с поступлениями всё в порядке. Их список подскажем в чате приложения или на звонке в телефонный центр.

Понимаем, что вы хотели бы решить вопрос как можно скорее, однако без документов и их проверки снять ограничения не сможем.