17 июня
Стильная карта
Недавно я, четырнадцатилетняя девушка, стала обладательницей банковской карты Альфа-Банка. У меня уже была карта другого банка, но с неё ежемесячно списывалась комиссия за обслуживание и уведомления, что, на мой взгляд, было не совсем удобно. Одним из главных преимуществ новой карты стало то, что для её получения мне не пришлось идти с родителями в офис банка. Удивительно, но карту привезли прямо ко мне домой, и даже в то время, которое я выбрала для её получения. Это было очень удобно! Сотрудник банка с радостью помогла мне настроить личный кабинет и выбрать программу кэшбэка. И уже вечером мне был начислен первый кэшбэк! Я считаю, что карта Альфа-Банка — это очень удобное и современное решение. Кроме того, она стильная и выглядит просто потрясающе!
Дистанционное обслуживание
ПроверенСвердловская область
18 июня

Приветствуем.

Спасибо за такой крутой отзыв! Реально, получать карту дома — это прям кайф, не надо никуда идти с родителями и тратить кучу времени. Без комиссий и заморочек — вот это по-нашему! Пользуйтесь на здоровье: пусть карта только радует, а если что — поддержим 24/7.

Мы, Альфа-Банк — ваш стиль, ваши правила ❤