У альфы часто бывают отличные предложения с хорошим кешбеком
Достаточно давно являюсь клиентом банка. Считаю, что дебетовая карта альфа-банка должна быть у каждого. Убедилась в этом благодаря отличным акциям, которые банк проводит и хорошему кэшбеку, который периодически бывает.
Обслуживание карты бесплатное, не маловажный момент, когда говорю, про то, что карта должна быть у каждого.
После получения карты (желательно получать по реферальным ссылкам друзей, так получается выгоднее, так как получаете оба бонусы в зависимости от условий, которые действовали в момент формирования реферально ссылки) необходимо уточнить о наличии платных подключенных услугах в оналйн-чате (чат тоже очень хорошо работает, системматически пользуюсь, помогает) Чаще всего банки сразу подключают платные уведомления, но их легко отключить в приложении. Главное не забыть, если уведомления не нужны.
100% Кэшбек с альфой это не мечты, это релаьность, которой я систематически пользуюсь. Условия акций я также уточняю в чате заранее. Из последних акций со 100% кэшбеком я активно пользовалась и пользуюсь:
Весь май в пятницу можно было пить кофе из пятерочки со 100% кэшбеком. Пользовалась, кэшбек исправно начислен.
В июне мне в барабане выпал 100% кэшбек на книги. Лимит кэшбека без подписок 5000 рублей. Можно тратить в одной категории, то есть можно потратить на книги в июне 5000 рублей и в июле 10 числа получить кэшбек в 100% размере. Мне все начислили. Единственный момент кэшбек начисляется на полные 100 рублей и от 100 рублей.
Также пользуюсь акцией кэшбек на транспорт, напрмиер на неделю с 16.06 По 22.06 Мне выпал кэшбек 70% на транспорт. Здесь начисления идут от 1 рубля.
Условия привлекальные, альфа не обманывает, кэшбек выплачивает и начисляет, поэтому какое может быть недовольство.
Спасибо Альфа!