Кристина
Быстрый обмен валюты!
23.03.2025 У меня случилась проблема! Я отправляюсь на отдых во Вьетнам, мне необходимы доллары, но я не знаю как все сделать, какие мои действия, необходимо записываться или нет, рядом со мной находится Альфа банк территориально, решила обратиться! Перед этим решила обратиться за помощью, перед походом в офис в мобильный банк, чат поддержки. 23.03.2025 19:00 Написала о своей проблеме, как мне поменять денежные средства рубли на доллары, необходима запись? Сразу же мне ответила специалист Ульяна, дав конкретный ответ на мою проблему, скинула ссылку в каких офисах можно совершить обмен валюты, запись не требуется предварительная, приходите и меняете на месте! Все просто и понятно! Спасибо за решение моей консультативной проблемы!
Дистанционное обслуживание
ПроверенОмск

Здравствуйте, Кристина!

Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

27 июня

Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки просим приложить к отзыву переписку с представителями банка. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.