27 июня
Впечатление от банка
Пользуюсь дебетовкой уже около полугода и могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это довольно выгодный опыт. Я не так часто совершаю покупки и не на такие уж и большие суммы, но это совершенно точно имеет свои плоды: кэшбэк у Альфы действительно очень хороший. Также я пользуюсь услугой инвест-копилки (не помню точное название), что тоже однажды сильно мне помогло, когда срочно нужны были деньги, а сумма отложенных увеличилась за время, что они лежали там. У банка очень приветливые и терпеливые сотрудницы и сотрудники, что каждый раз оказывали мне помощь за довольно короткий срок (открытие ИП, навигация в приложении). В общем эмоции исключительно положительные, и я уж точно советую как минимум 1 продукт этого банка
«Альфа-Карта»
ПроверенАстрахань
28 июня

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!

Яна
30 июня

Здравствуйте, Динара! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вам наиболее интересны?