Степан
28 июня
Акция «Приведи друга» — отличный опыт!
Хочу поделиться своим положительным опытом участия в акции «Приведи друга» от Альфа-Банка. Сначала немного насторожили условия, показалось, что их много, но на самом деле, если внимательно прочитать, всё достаточно просто. Участвовал в акции 14 июня 2024 года. Друзья по моей рекомендации оформляли карты в период действия акции. Сразу скажу, что сотрудники Альфа-Банка, а особенно Анастасия, которая отвечала на мои вопросы в чате (скриншоты прилагаю), были очень внимательны и компетентны. Анастасия подробно объяснила все нюансы, помогла разобраться с условиями и всегда была на связи. Спасибо ей большое! Друзья тоже остались довольны удобством оформления карт и мобильным приложением Альфа-Банка. Я считаю, что это отличная возможность не только заработать, но и поделиться полезным опытом с друзьями и знакомыми. Альфа-Банк в очередной раз подтвердил свою репутацию надёжного и клиентоориентированного банка. Поэтому, если у вас есть возможность порекомендовать Альфа-Банк своим друзьям, обязательно воспользуйтесь ей! Не пожалеете! Ставлю 5 звёзд и рекомендую!
Дистанционное обслуживание
ПроверенКемерово
30 июня

Здравствуйте, Степан!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️