Мария
7 июля
Помощь с акцией
07.07.25 В 15:30 пришло смс от Альфа банка о том, что мне доступно предложение от партнера банка «Самокат». Прочитала, что за оплату картой Альфы до 31 июля действует повышенный кэшбек. Меня заинтересовало данное предложение, так как я часто пользуюсь сервисом доставки Самокат. Я зашла в мобильное приложение и не нашла данную акцию, решила обратится за помощью к оператору банка через онлайн чат. В 16:10 подключился сотрудник Олег, сразу же задал вопрос какая у мееня проблема. Я рассказала о том, что не могу найти данную акцию. Олег сразу же уточнил, от кого мне приходило данное уведомление. Я написала про Альфа банк, через пару минут Олег написал, что мне доступно предложение с кэшбэк до 7% от Самоката. Как раз та самая акция, которую я искала. Олег подробно написал, что увидеть предложение можно в разделе Выгода→Предложения партнёров введя в Поиске Самокат. Также Олег уточнил, что процент кэшбека зависит от ставки 7%, но не более 1200 руб. За первую покупку от 400 руб. У партнёра. Я разобралась с поиском, теперь знаю где находятся мои персональные предложения. И воспользовалась данной акцией. Благолдарю оператора Олега за помощь!
Дистанционное обслуживание
ПроверенКемерово
7 июля

Здравствуйте, Мария!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!