Елизавета
9 июля
Кредитный договор
Добрый день. 28.06.25 Оформила кредит наличными с пониженной ставкой, после оформления узнала, что мне оформили страховку. Документов ни на электронную почту, ни на руки мне не выдали, в т. Ч и сам кредитный договор. Вот уже 11 дней я бесконечно пишу в чат банка, звоню на горячую линию и 3 раза ездила к директору банка. Никто мне их не предоставляет, говорят в архивах не сохранился. Без кредитного договора я не могу отказаться от страховки в положенные мне 30 дней, а это 127 000 руб+ %, считаю это делается намеренно! 2 Раза делали заявку операторы и сам директор, ждала отведенные 5 рабочих дней и все безрезультатно! Как мне быть в данной ситуации? Только суд?
Проблема решенаАрхангельская область
10 июля

Здравствуйте, Елизавета!

Начнём с хороших новостей: программу страхования мы отключили, а деньги вернём на счёт в течение 3 рабочих дней.

Мы всё проверили и, к сожалению, не можем сформировать документы — они не сохранились в электронном виде. Простите за это неудобство.

Обычно после оформления кредитного продукта мы отправляем документы на электронную почту, указанную в личном кабинете.

Если вам нужна информация по кредиту, мы с радостью подскажем её в чате. Просто зайдите в личный кабинет, откройте раздел Чаты и выберите Чат с банком. Будем ждать вашего сообщения.

Постарались сделать всё, чтобы вы остались довольны. Если у вас будет желание изменить оценку, это можно сделать через модераторов прямо в комментариях к отзыву.

Спасибо, что делитесь своим мнением — оно помогает нам становиться лучше ❤️

Елизавета
10 июля

звонила в Центробанк, юрист сказал не имеют права мне не предоставить кредитный договор,а страхование не имеет права мне в отказе,т.к это добровольное страхование, замкнутый круг!