Юрий
9 июля
Отмена покупки и полный возврат денег
Я как-то решил попить кофе купив его в магазине мороженного, но там у женщины была проблема с терминалом и каждый кто к ней подходил с различными картами, сначала деньги списывались, а после в течении 5 минут возвращались. Я обратился в чат и менеджер Валерия помогла решить вопрос и объяснила Деньги все же правда были списаны Удалось не подставить кассира потому что я уже собрался уходить Оперативно быстрое решение проблемы в течении 5 минут Не пришлось долго ждать в чате Менеджер Валерия очень быстро включилась в ситуацию — я описал проблему с автоматическим возвратом денег после неудачной попытки оплаты, и она сразу пояснила, что происходит: это временная блокировка суммы банком, и она вскоре вернётся. Она также уточнила статус транзакции по моей карте, убедила меня, что повторного списания не будет, и объяснила, как проверить возврат в выписке. Благодаря её ясным и уверенным объяснениям я понял, что паниковать не стоит, и спокойно дождался подтверждения возврата. Всё это заняло не больше 5 минут — оперативно, по делу, и без формальных отписок.
Дистанционное обслуживание
10 июля

Здравствуйте, Юрий!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!