11 августа
Самый приятный кэшбек
Мне посеет понравился данный банк своими большими кэшбеками, а так же быстрой работой поддержки, с данным банком я сэкономил уже 4000 рублей и за все время пользования ни одной проблемы у меня не случилось, до этого пользовался ВТБ и он был так скажем не очень поддержка долго отвечает и почти не может помочь особенно со вкладами, в будущем планирую открывать другие продукты Альфабанка так как уверен в надежности и хорошей работе сотрудников.
ПроверенСамара

Приветствуем!

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд. Мы искренне надеемся, что воспользуетесь и другими нашими продуктами. Обещаем, что останетесь довольны!

Яна
12 августа

Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вам наиболее интересны?

12 августа

Мне очень понравился кэшбек на путешествия, а именно на перелеты он составляет целых 20% что очень много!